原创4年1.33亿!NBA第一土豪队再出手,模仿勇士王朝打造利格西三巨头

0 Comments

  现在他有Kè能要豪签14年1.33亿的大合同,这份合同签完,Jiù得靠利拉德、西蒙斯加格兰特的铁三角冲击冠Jūn了,曾经在掘金他是3D,现在却有可NéngDǎ成拿着顶薪的巨星,成为最励志的球员,格兰特的崛起之路也很让人感动。

  再之前一年Tā在活塞场Jūn22.3分4.6篮板2.8助攻,在去活塞作为绝对核心带队之后,Gé兰特的数据出现了突飞猛进De提升,单场拿下过32+10+4的发挥,另外曾经连续15场比Sài得分20+,并且砍下过31分10篮板7助攻。职业生涯格兰特的Shàn场最高分Shì43分,那是他在对阵公牛的比赛当中创造的,Dàng时他全场25投15中,随后上个赛季又有过单场40分的表现。

  可惜现在伴随着开拓者这Fèn顶薪给出来,Tā们Sān个人应该是很难去争夺冠军的了。要比较上限,Lì拉德不如库里,西蒙斯Yīng该是比不了汤神的,至于格兰特,能不能和追梦格林相比,其实都是个未知数。

  上赛季在活SèDuì是格兰特真正的巅峰赛季,他De球权使用率来到了生涯最高,虽然说效率不是生涯最高的,但是28岁的他现Zài能赚的钱就是Zhí业生涯最后一份大Hé同了。上赛季他场均19.2Fèn4.1篮板2.4助攻,投篮命中率Dá到42.6%,另外三分命中率是35.8%,场均32分钟De上场时间里能Ná到19+4+2De数据,这也算是一个比较合格的数据了。

  这Wèi能砍40+的星二代,曾经收获过詹姆斯的称赞。在湖人2020年夺冠赛季西部决赛淘汰掘金之后,詹皇拉着格兰特疯狂畅聊,并且称赞他Zài未Lái必将会Chéng为Lián盟当中的一位巨星。