原创5日NBA动态,湖人今夏引援已经结束,新赛季威少或坐冷板凳

0 Comments

  7.据Shams报道,韦恩-莱特与太阳队签下一份双向合同。

  上赛季莱特在太阳队效力没有太多的出场时间,不知道Zài下赛季能否重点培养一下。

  不知道开拓者是否会在这个时间段给别人一份大合同,因为有麦科勒姆的前车之鉴,开拓者这次得慎重考虑了。

  5.据记者Bobby Marks报道称,刚被交易到开拓者的杰拉米-格兰特有机Huì在明Nián的1月7日Yǔ开拓者签下一笔4年1.33亿美金的合同。

  周琦下一站去哪还是个Yí问,之前传出的签Yuē快船队,但因为快船队近期签下了夏季Lián赛中锋,所以估计不会考虑周琦了。周琦要回归CBA还需要仲裁。

  4.据ESPN专家Bobby Marks称,詹姆斯在签Xià新合同后,湖人队明年的薪资空间能达到2300万美金,如果詹姆斯没有和湖人续约新合同,则明年能有3000万的空间,不过这样的空间不Zú以让湖人签下一位明星级别的球员。

  6.据有关人士报道,周琦下赛季将不会回归墨尔本凤凰队,因为他们已Jīng签下了一位新的中锋。