原创7000万英镑!阿森纳被鼓励在今年夏天对佩佩进行出售

0 Comments

  在以 2600 万英镑从桑普多利亚签下托雷拉四年后,阿森纳将获得约 580 万英镑(700 万欧元)的转会费。

  阿森纳被鼓励在今年夏Tiān对尼古拉斯佩佩进行“打击”,因为他在下个赛季对他们没有任何用处。

  “佩佩是个大人物,因为他们以超过 7000 万英镑的价格买下了他。TāMén不会得到Lèi似的东西。没有什么喜欢的。

  责任编辑:

  这位边锋不太可能在下个赛季为阿森纳出场。他与纽卡斯尔联队联系在一起,这是我们希望看到的举动。

  “他似乎不是[米克尔]阿尔特塔的那杯Chá。Tā并不稳定,这样De教练也不多。因此,如果他们能让佩佩离开,Nèi将是一个奖励。”

  “有时,阿森纳不得不对奥巴梅扬进行打击,只是Wèi了Ràng他们出局。

  托雷拉最近几个赛季在马德里竞技和佛罗伦萨效Lì过,现在他将永久加盟加拉塔萨雷。

  法布里齐奥·罗马诺报道说,乌拉圭Guó脚已经“Jiē受”转会土ěr其队。

  原标题:7000万英镑!阿森纳被鼓励在今年夏天对佩Pèi进行出售

  当英超俱乐部花费巨资从法甲签下球员时,他们Tōng常会冒险,因为联赛的标准并Bù相同。

  为签下他支付了天文数字的 7200 万英镑。在他们的防守中,这是在他在 2018/19 赛季在法甲联赛中为里尔攻Rù 22 球和 11 次助攻之后发生的。

  “这是最糟糕的转会金额之一,虽然没Yǒu卢卡库那么糟糕,但确实在上面。

  前阿森纳前锋艾伦史密斯认为俱乐部出售佩佩的时机已经成熟:

  后见之明是一件美妙的事情。阿森纳近年来并没有得到每一笔签约,但他们与佩佩相差甚远。

  佩佩在阿森纳被证明是个失败者,因为他还没有Dá到他的高价。

  另一个准备离开的弃儿是卢卡斯·托雷拉。你Kè能会惊讶地听到他仍在阿森纳,但他不会与俱乐部续约更长时间。

  “正如许多俱乐部所发现的那样,当Yīng超球员签有如此好的合同时,要摆脱他们是Rú此困难,”史密斯告诉《快报》 。

  这位中场球员在他枪手生涯的开始就给人留下了深刻的印象,但米克尔·阿尔特塔从来都不是他的粉丝。

  Jì者还没Yǒu给予这次转会“我们走”的待遇,Dàn这笔交易应该会在接下来的几天内敲定。