原创8投0中,合同丢了!抓不住机会,这次李春江也救不了他

0 Comments

  对于一支强队来说,李景珑是一个可有可无的角色,很难成为重中之重。

  他在广州队的表现突出了缺乏存在感。凭借这样的表现,他能够在广厦上压赵彦豪和朱俊龙的出场时间,压力持续了好几年。他越想,就越觉得Bù可思议。

  那场比赛,被许多人认为是他在Xǔ赛Qī没有新合同的关键,是压垮骆驼的最后一根稻草。

  毕竟,相比于他的直接战力,他比不上自由球员名单上的Jū铭心,相比Tā的Qián力,他还不如赵彦曼这样的年轻人。

  竞技体育还是要靠实力说话。在实力跟不上比赛强度的情况下,就算李春江这次出局,恐怕也救不了儿子了。批Píng。

  上个月的夏季联赛,李景珑在对阵山西队的比赛中8投0中没有得分。

  这种类Xíng的球员适合三分出手,而不是每场比赛打20到30Fèn钟。

  从上赛季球员的个人表现来看,如果提前把朱俊龙带大,说不定广厦Zǎo就可以重返总决Sài了。